Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah Dimasjid Al-Firdaus Percut Sei Tuan

author photo

Medan   |Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di masjid Al Firdaus jalan Besar Tembung No 1 Kecamatan Percut Sei tuan,jum'at 7 Desember 2018.

Kegiatan Sholat Subuh ini Dihadiri oleh Kanit Binmas Polsek Percut Iptu Tri eko,Bkm Masjid Al Firdaus Samsul Bahri,Imam masjid Al Firdaus Ustadz Rasyid,tokoh masyarakat,Personel Polsek percut serta jamaah masjid Al Firdaus yang melaksanakan sholat Subuh.

Kegiatan ini Diawali temu ramah dengan pengurus Bkm masjid Al Firdaus,Sholat Subuh berjamaah dan Foto Bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi mengatakan Kegiatan Sholat Subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.Program Kami memakmurkan masjid yaitu Sholat Subuh berjamaah,magrib mengaji dan jum'at Barokah.

ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran polrestabes medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi.Kita berniat menjadi sebaik-baiknya manusia,kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin.(red)
Komentar Anda

Berita Terkini