APINDO Medan Masa Bakti 2019-2024 Dipimpin Anton William Chandra, Bidang Pariwisata dan Restoran Dijabat Ketua JOIN Sumut

author photo

Publisistik : Bern M
Editor : Bern,Redaksi

Medan,Moltoday.com  | Selasa, 26 Maret 2019, bertempat di Hotel Adimulya Medan, Anton William Chandra SE,BBA, sah memimpin Assosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Medan masa bakti 2019 - 2024. 

Dihadiri berbagai elemen pengusaha, Ketua APINDO Sumut Parlindungan Purba melantik kepengurusan APINDO Sumut yang dirangkai dengan acara Workshop Go Publik bersama APINDO dan Bursa Efek Indonesia yang dihadiri kurang lebih 200 pengusaha dan pejabat.

Terlihat Ketua Jurnalis Online Indonesia Prov.Sumut juga dilantik menjabat Wakil Ketua Bidang Pariwisata dan Restoran APINDO Medan.

Ketua terpilih Anton William Chandra menyampaikan kepada media bahwa dirinya  akan bergerak cepat untuk merekrut para pengusaha Medan untuk bergabung di Assosiasi Pengusaha Indonesia agar bersama sama bersenergi untuk menggerakkan roda perekonomian di Kota Medan, kami para pengurus akan bersama sama membantu para pengusaha UKM yang membutuhkan bimbingan kami untuk mengembangkan usahanya maupun masalah perijinan, ujarnya
Komentar Anda

Berita Terkini