Bulan Suci Ramadhan 1440H , Personel Polres Madina Bagi Bagi Takjil Untuk Berbuka Puasa .

author photoPublished : Leo Depari,
Editor : Redaksi.

Mandailing, Moltoday.com| Bulan suci ramadhan 1440 Hijriah menjadi ladang bagi semua kalangan umat muslim untuk mempertebal iman , meningkatkan ibadah, memperoleh ampunan, menjalankan puasa dan meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.


Momentum Ramadan yang penuh hikmah dan berkah ini tidak dilewatkan untuk melaksanakan kegiatan menerbar kebaikan.

Seperti yang dilakukan oleh Kapolres Mandailing Natal dan Ibu Bhayangkari beserta Personil  pada Sabtu (18/5/2019) sore.

Kapolres Mandailing Natal AKBP Irsan Sinuhaji ,S,IK ,MH didampingi Ketua Bhayangkari Cab Madina Ibu Novi Irsan Sinuhaji , terlihat membagikan Takjil untuk berbuka Puasa kepada para pengendara yang melintas di depan Mapolres Mandailing Natal .

AKBP Irsan Sinuhaji menuturkan bahwa “Polres Mandailing Natal melaksanakan kegiatan Berbagi Takjil untuk Berbuka Puasa kepada Masyarakat,  Pengendara Kendaraan Bermotor.

“ Selain membagikan takjil , dalam kegiatan tersebut juga Personil juga meyampaikan arahan kepada para pengendara kendaraan bermotor untuk selalu mematuhi peraturan berlalu lintas , hal tersebut dilaksanakan untuk  menciptakan Kamseltibcarlantas, serta mengajak seluruh Masyarakat Kab. Mandailing Natal untuk menjaga kesucian Bulan Ramadhan 1440H dalam bingkai persatuan dan kedamaian. Sebut Mantan Kapolres Uku Sumatera Selatan Palembang Tersebut .

(Leodepari)
Komentar Anda

Berita Terkini