Santuni warga, Kapolres Pakpak Bharat AKBP Alamsyah P. Hasibuan SIK MH Berbagi Tali Asih Pada Jumat Barokah

author photo
Published: MBN70
Editor Redaksi

Moltoday.com.-l Pakpakbharat- Jum’at Barokah, Kapolres Pakpak Bharat santuni warga kurang mampu.
Kali ini Kapolres Pakpak Bharat AKBP Alamsyah P. Hasibuan berikan tali asih kepada Leminar bancin dan Ratiah Solin di desa kecupak II Kec PGGS Kab. Pakpak Bharat Jumat (17/01/2020).
Kapolres didampingi Kapolsek Salak bersama KBO Sat Binmas serta Bhabinkamtibmas.

Saat Kapolres tiba di kediaman suasana bahagia terlihat dari raut wajah warga. Ia disambut baik oleh ibu Leminar bancin dan Ratiah Solin yang tinggal sendiri dirumahnya yang kecil. Ibu leminar bancin mengucapkan terima kasih kepada kepolisian terkhusus kepada Kapolres yang peduli terhadap masyarakat yang kurang mampu.

Kapolres, kegiatan ini dilaksanakan setiap Jumat dilaksanakan sebagai kepedulian polri terhadap masyarakat kurang mampu terkhusus di wilayah hukum Pakpak Bharat.

“Bantuan yang kami serahkan berupa sembako keperluan rumah semoga semoga bermanfaat untuk ibu dan bapak, kami bermohon doa supaya polri bisa menjaga keamanan dan ketentraman di Sumut khususnya di Pakpak Bharat ini,” kata Kapolres.

Dan semoga kegiatan Jumat barokah ini berbagi kepada masyarakat berlanjut terus di hari hari berikut nya, Kata Kapolres. (zt)
Komentar Anda

Berita Terkini