PTPN III Bersama Yayasan Santri Berbuat Bantu Masyarakat Sumut Yang Terdampak Covid -19

author photo


Medan, Moltoday. Com - PT Perkebunan Nusantara PTPN III (Persero) bekerjasama dengan Yayasan Santri Berbuat, serahkan bantuan CSR berupa 500 paket sembako untuk masyarakat Sumatera Utara yang terdampak Covid-19. Kegiatan berlangsung di Jl. Sei Batanghari No. 2, Senin (30/11/2020).


Rombongan Yayasan Santri Berbuat yang diwakili oleh Bapak Ahamad Tohir, turut mengikuti protokol Covid-19 yang diterapkan oleh Kantor PTPN III. Dengan terlebih dahulu, melakukan rapid test sebelum acara penyerahan, dan juga diwajibkan menjalankan protokol kesehatan.


Paket sembako yang terdiri dari, 1 Karung Beras kemasan 5 Kg, Minyak Goreng kemasan 2 Liter dan Gula kemasan 1 Kg tersebut diserahkan oleh perwakilan PTPN III Bapak Suhendri, selaku SEVP Business Support. Dan kedatangannya diterima oleh perwakilan Yayasan Santri Berbuat, Bapak Ahmad Tohir. Penyerahan tersebut juga dihadiri oleh Bapak Ibnu Faisal Nasution selaku Kepala Biro Sekretariat PTPN III  dan Bapak Fauzan selaku Kepala Sub Bagian CSR PTPN III.


"Bantuan ini nantinya, akan diserahkan oleh Yayasan Santri Berbuat kepada masyarakat Sumatera Utara yang terdampak pandemi Covid -19. Diharapkan bantuan ini dapat membantu meringankan dan memberi semangat kepada masyarakat untuk memutus penyebaran COVD-19 ini dan tetap berkomitmen menjalankan protokol kesehatan," kata Suhendri.


"Terima kasih kami ucapkan kepada PTPN III yang telah mempercayakan kepada kami untuk menyerahkan bantuan paket sembako ini kepada masyarakat Sumatera Utara, sampai dengan saat ini masih banyak masyarakat yang memerlukan donasi ataupun bantuan untuk tetap bertahan di masa pandemi Covid19 yang masih berlangsung," ucap Ahmad Tohir mengakhiri. 


(A-1Red).


Komentar Anda

Berita Terkini