Subuh Berjemaah Ar-Raudhah Polda Sumut, Brigjen Pol Jawari : Polri Selalu Ada untuk Masyarakat

author photo
Wakapolda Sumut, Brigjen Pol Drs Jawari SH MH saat melaksanakan safari subuh jumat berkah Ramadhan 1444 Hijriah di Mesjid Qiblatin Jalan Cinta Karya No.1, Kelurahan Sari Rejo, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan

MEDAN | Majelis subuh berjamaah Ar-Raudhah Polda Sumut, kembali melaksanakan safari subuh jumat berkah Ramadhan 1444 Hijriah.

Kali ini, kegiatan tersebut diadakan di Mesjid Qiblatin, Jalan Cinta Karya No.1, Kelurahan Sari Rejo, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara, Jumat, 31 Maret 2023 sekira pukul 04.30 WIB hingga selesai.

Safari subuh jumat berkah Polisi mendengar dan memberi solusi ini dihadiri langsung pembina yang juga Wakapolda Sumut, Brigjen Pol Drs Jawari SH MH yang didampingi Ketua Ar-Raudhah Polda Sumut, Burhanuddin SE, Sekjen Ar-Raudhah, ananda Abdinesia Sitepu SH, serta Humas/Tim Mashja Ar-Raudhah.

Sedangkan yang menjadi penceramah dalam acara safari subuh jumat berkah dan Polisi mendengar dan memberi solusi adalah Ustadz Najir Hidayat Hasibuan SAg.

"Saya atas nama pribadi dan Polda Sumut mengucapkan terimakasih atas perhatiannya. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keberkahan, dan karunia-Nya bagi kita semua. Amin ya Rabbal'alamiin," kata Brigjen Pol Jawari. 

Dikatakan Jenderal bintang satu di pundaknya ini, dengan adanya kegiatan ini menunjukkan bahwa Polri selalu ada untuk masyarakat. 

"Jadi, dengan adanya ini menunjukkan kepada masyarakat bahwa Polri selalu ada untuk masyarakat," tegas Jawari. 

Sementara itu, Ketua Ar-Raudhah Polda Sumut, Burhanuddin SE mengucapkan terimakasih atas kehadiran Wakapolda Sumut, Brigjen Pol Drs Jawari SH MH dalam kegiatan safari subuh berjamaah Ar-Raudhah Polda Sumut, yang dilaksanakan di Mesjid Mesjid Qiblatin, Jalan Cinta Karya No.1, Kelurahan Sari Rejo, Kecamatan Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara.

"Dalam kesempatan Safari Ramadhan  sekaligus curhat masyarakat kepada polisi, para jemaah Mesjid Qiblatin menyatakan sikap yang akan terus ditularkan ke seluruh jamaah mesjid yang lain di Sumatera Utara untuk mendukung Poldasu dalam memberantas peredaran narkoba dan kejahatan masyarakat lainnya," kata Burhanuddin SE. 

Selanjutnya, acara dirangkai dengan pembagian bingkisan sembako dari tim Safari Ar-Raudhah Poldasu yang diserahkan langsung Wakapolda Sumut Brigjen Pol Drs Jawari SH MH kepada kaum duafa dan Pengurus BKM Qiblatin. 

Acara dilanjutkan dengan sesi fhoto dan bincang-bincang silaturahmi keakraban tokoh-tokoh Ar-Raudhah dengan jemaah Mesjid Qiblatin. (Dedi)

Komentar Anda

Berita Terkini