Cooling System Pemilu Damai Tahun 2024, Kapolsek Patumbak Dampingi Waka Polda Sumut Safari Subuh

author photo
Kapolsek Patumbak, Kompol Faidir SH, MH saat mendampingi Waka Polda Sumut Brigjen Pol Roni Samtana Safari Subuh di Mesjid Nurul Iman, Jalan Pertahanan, Dusun II, Desa Patumbak II, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Jumat (12/1/2024).

MEDAN | Kapolsek Patumbak pada Polrestabes Medan, Kompol Faidir SH MH mendampingi Waka Polda Sumut Brigjen Pol Roni Samtana dan Dir Binmas Polda Sumut beserta rombongan melaksanakan safari subuh dalam rangka cooling system Pemilu Damai Tahun 2024.

Kegiatan safari subuh tersebut dilaksanakan di Mesjid Nurul Iman, Jalan Pertahanan, Dusun II, Desa Patumbak II, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Jumat (12/1/2024).

Dalam safari subuh tersebut sebagai penceramah Ustadz Asran Tanjung yang ceramah agama dilaksanakan sholat subuh di depan ratusan jemaah yang terdiri dari Camat Patumbak beserta staf dan para Kepala Dusun (Kadus) se-Kecamatan Patumbak, serta personel Polsek Patumbak bersama seluruh Bhabinkamtibmas, Babinsa se-Kecamatan Patumbak dan juga warga sekitar Mesjid Nurul Iman.

Waka Polda Sumut Brigjen Pol Roni Samtana dan Dir Binmas selesai sholat subuh bersama para jemaah yang hadir melaksanakan bincang-bincang membahas masalah Kamtibmas di wilayah hukum (Wilkum) Polsek Patumbak.


"Agar kita jangan mudah terpancing dengan berita-berita hoax yang bisa memecahbelah persatuan antar masyarakat dan umat beragama," kata Waka Polda Sumut dalam bincang-bincang bersama masyarakat. 

Orang nomor dua di Mapolda Sumut ini juga menyampaikan agar masyarakat dapat menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kita. 

"Saya harapkan semua lapisan masyarakat dapat menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan kita serta juga mendukung Pemilu Damai Tahun dengan memberikan hak suaranya sesuai hati nuraninya," tandas Brigjen Pol Roni Samtana. (Dedi)

Komentar Anda

Berita Terkini