Jumat Curhat, Polresta Deli Serdang Tampung Keluhan Masyarakat

author photo

 

Wakapolresta Deli Serdang AKBP Juliani Prihartini, SIK, MH, bersama beberapa Pejabat utama melakukan Jumat Curhat di Masjid NURSA 'ID Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang, Jumat (26/01/2024).

DELISERDANG | Kapolresta Deli Serdang melalui Wakapolresta Deli Serdang AKBP Juliani Prihartini, SIK, MH, bersama beberapa Pejabat utama melakukan Jumat Curhat di Masjid NURSA 'ID Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang, Jumat (26/01/2024).

Dalam Jumat Curhat tersebut, Wakapolresta Deli Serdang AKBP Juliani menampung segala keluhan dari masyarakat. 

Obrolan hangat pun tercipta antara masyarakat dan pihak kepolisian. Disela-sela curhatan itu, Personel Polresta Deli Serdang pun sesekali menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat. 

“Tidak banyak yang kami curhatkan pak, untuk keamanan dilingkungan ini terbilang aman-aman saja, kami juga sering lihat patroli Polisi sering melintas di sekitaran sini” Ucap pak Bejo salah satu warga sekitar. 

Wakapolresta Deli Serdang AKBP Juliani Prihartini, SIK, MH, mengatakan bahwa program Jumat Curhat merupakan upaya nyata kepolisian dalam mendengarkan serta menampung aspirasi, usulan, dan keluhan masyarakat. Tujuannya adalah memberikan solusi terhadap berbagai permasalahan yang dihadapi oleh warga" ujarnya.


“Kegiatan Jumat Curhat ini bukan hanya sebagai wadah untuk menyampaikan aspirasi, tetapi juga sebagai sarana untuk mencari solusi bersama atas permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat,” Ucap Wakapolresta.(Red) 


Komentar Anda

Berita Terkini