Kapolsek Delitua dan Kasat Binmas Go To School di SMA 13 Negeri Medan

author photo

 

Polsek Delitua pada Polrestabes Medan saat melaksanakan  pembinaan dan penyuluhan ke sekolah-sekolah dalam rangka Police Go to School.Jumat (19/1/2024).
MEDAN | Polsek Delitua pada Polrestabes Medan melaksanakan  pembinaan dan penyuluhan ke sekolah-sekolah dalam rangka Police Go to School.

Kali ini, Polsek Delitua yang berkolaborasi dengan Sat Binmas Polrestabes Medan melakukan Goes to School di SMA Negeri 13 Medan, Jalan Brigjen Zein Hamid KM 7 Lingkungan 15, Kelurahan Titi Kuning, Kecamatan Medan Johor, Jumat (19/1/2024).

Dalam goes to school ini sebagai pembina upacara adalah Kasat Binmas Polrestabes Medan, AKBP Kamdani SAg MH yang didampingi Kapolsek Delitua, Kompol Dedy Dharma SH MH. 


Turut hadir Kanit Binmas Polsek Delitua, AKP H Situmorang, Panit Binmas Polsek Delitua, Ipda Andy Rinaldi, Aiptu Hamda dan Bripka Hendro Wibowo

Kasat Binmas AKBP Kamdani dalam arahannya mengatakan setiap bangsa yang maju pasti ada generasi yang beriman dan bertaqwa.

"Yang menjadi tanggung jawab para murid-murid adalah belajar dengan baik, agar menjadi anak yang pintar dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa," kata Kamdani. 

Lanjut dikatakatan Kasat Binmas, bagi murid-murid SMAN 13 Medan agar hindari kelompok geng motor yang identik dengan hal yang negatif sehingga menimbulkan gangguan kamtibmas di masyarakat.

"Serta hindari penyalahgunaan narkoba baik itu pengguna apalagi pengedar, hindari bullying terhadap sesama murid-murid SMAN 13 Medan," tandas Kamdani. (Dedi)

Komentar Anda

Berita Terkini