Menyambut HUT POLRI Ke-73, Polres Madina Sambangi Panti Asuhan dan Para Tokoh

author photo

Published : Leo Depari
Editor        : Bern M,Redaksi
Sumber     : Kasubag Humas

MADINA | Moltoday.com – Menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-73 yang jatuh pada 01 Juli 2019 mendatang, Kepolisian Resor Mandailing Natal Daerah Sumatera Utara menyambangi Panti Asuhan dan para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.


BACA JUGA  :


Kegiatan tersebut langsung dipimpin Kapolres Madina, AKBP Irsan Sinuhaji, S.IK,M.H, didampingi Ketua Bhayangkari Cab. Madina Ny. Novi Irsan Sinuhaji beserta Pejabat Utama Polres Madina pada Kamis, (20/06/2019).

Kunjungan ini dimaksud untuk bersilahturahmi dengan Tomas dan Toga, Kapolres Madina dan Rombongan juga memberikan semangat serta motivasi  kepada anak-anak panti Asuhan Siti Aisyah Lintas Timur, Kel. Dalan Lidang Kecamatan Panyabungan Kab. Madina.

Selain  bersilaturrahmi dengan Tomas dan Toga Kapolres juga memberikan Cendera Mata berupa perlengkapan Sholat.  Lain halnya dengan kunjungan sosial/anjang sana ke panti  asuhan Kapolres Madina dan rombongan selain memberikan motivasi juga memberika Tali Asih berupa sembako ke panti asuhan tersebut.

“Ini merupakan kepedulian saya sebagai pimpinan di Polres Madina kepada Panti Asuhan Aisyah dan di beri motivasi dan dukungan agar tetap semangat dalam menjalani kehidupan dan berbuat hal-hal yang positif”. ungkap Kapolres.
Komentar Anda

Berita Terkini